青海麻将258将玩法 ?

歡迎來到廣東廣越鋼業有限公司官方網站

繁體中文 English

關於廣越

 Vinlong Group Limited 是壹家集生產、研發、銷售、服務於壹體的大型不銹鋼企業,主要涉及不銹鋼管、不銹鋼板、不銹鋼卷等不銹鋼產品。旗下擁有兩家公司:Vinlong Stainless Steel (Vietnam) Co.,Ltd  和 廣東廣越鋼業有限公司。

  Vinlong Stainless Steel (Vietnam) Co.,Ltd是Vinlong Group Limited 在越南全資投資的子公司。公司成立於2014年1月14日,位於越南前江省龍江工業園,占地10200平方米。其主要生產ASTM A554、ASTM A249、ASTM A269、ASTM A270等執行標準的不銹鋼管。我們擁有1條全自動液壓分條線、22條制管線、9條拋光線和壹批優秀的、從業經驗超過20年的技術工程師和管理人員,員工總人數200人左右,年產量高達21000噸。

    我們企業與越南當地政府在人力資源、社會服務等方面建立了良好的合作關系。另外,我們經驗豐富的團隊壹直致力於研發、生產更高端、更優質的產品,發展更全面的生產服務。目前我們的產品遠銷世界各地,其中包括美國,加拿大,巴西,哥倫比亞,英國,德國,瑞典,意大利,西班牙,俄羅斯,烏克蘭,立陶宛,澳大利亞,新西蘭,印度,馬來西亞,緬甸,新加坡,埃及,摩洛哥,尼日利亞,南非等等。

廣東廣越鋼業有限公司,位於中國廣東省佛山市瀾石金屬交易中心,主要負責Vinlong Group Limited 的采購和銷售等事務。

    我們采購部門的主要職責是采購Vinlong(vietnam)生產所需的原材料及各種輔助材料等,挑選、建立優質、穩定的供應商渠道。目前我們公司和TISCO(太鋼)、BAOSTEEL(寶鋼)、LISCO(聯眾)等集團公司建立了良好的合作夥伴關系。

  我們的銷售部門主要職責是開拓全球市場,做好客戶售後服務。我們擁有壹支具有高度協作精神和凝聚力的銷售團隊,他們以行業的專業性給客戶合理的建議,提供給客戶最具競爭力的質量、價格和最到位的售後服務。

   Vinlong Group Limited作為壹家跨國企業,公司除了註重商業價值外,更加註重企業的社會價值。我們公司的宗旨是:努力拼搏,建立壹個員工、客戶、企業、社會四位壹體共贏的跨國集團公司。



青海麻将258将玩法 53937083279261182820763166470762290598144611837566817661462865227267462941078640627371316863316114816 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();